Evang. Kirchgemeindehaus Affeltrangen

Kirchgemeindehaus

Das evangelische Kirchgemeindehaus Affeltrangen wurde am 5. Mai 1996 feierlich eingeweiht. Es reiht sich sehr schön in das Areal der Kirche ein, denn Blickfang bleibt der Kirchturm der evangelischen Kirche.
Das Kirchgemeindehaus verfügt über einen grossen Mehrzwecksaal, eine zugehörige Küche, einen kleinen Saal und einen Jugendraum im Obergeschoss. Alle Räume sind interessant und freundlich gestaltet.
Der grosse Saal hat in Bankettbestuhlung mit Benützung des Foyers 120 Sitzplätze, der kleine 50.

Die Räume können auch für private Zwecke gemietet werden. Fragen Sie dazu die Mesmerinnen von Affeltrangen an (siehe dazu: Formular Miete Kirchgemeindehaus).

Kirchweg, 9556 Affeltrangen

Reservation Kirchgemeindehaus

Name, Vorname*
Adresse, PLZ, Ort*