Anlässe

Die Cevi-Jungschar Affeltrangen-Märwil trifft sich alle zwei Wochen für einen spannenden und Erlebnisreichen Nachmittag.

Treffpunkt ist von Frühling bis Herbst um 13:30 Uhr beim KGH Affeltrangen, von Herbst bis Frühling um 14:00 Uhr.

Der Halbjahresplan ist im Reiter Dokumente ersichtlich.

adventsmarkt_maerwil

Schnuppertag2017

Adventsmarkt 2017
Komm am 25. November an den Adventsmarkt in Märwil und bastle dein eigenes Adventsgesteck.
Der Stand vom Cevi ist direkt bei der Kirche.
Cevi-Tag
Die drei Cevianer und die die Zeitmaschine

Am 16. September 2017 nimmt der Cevi Affeltrangen-Märwil am Cevi-Tag, dem nationalen Schnuppertag des Cevi, teil. Der Anlass steht unter dem Titel „Die drei Cevianer und die Zeitmaschine“ und bietet Kindern ab dem Kindergartenalter die Möglichkeit, Cevi-Luft zu schnuppern und die Natur zu erleben.

Treffpunkt ist 13:30 Uhr beim Kirchgemeindehaus in Affeltrangen.
Schnuppernachmittag 2017 - Samstag 10. Juni 2017
Komm am Samstag,10. Juni 2017 um 13:30 Uhr zum Kirchgemeindehaus in Affeltrangen und erlebe einen Nachmittag mit dem Cevi Affeltrangen-Märwil. Der Nachmittag dauert bis 17:00 Uhr.

Eingeladen sind alle Kinder ab 7 Jahren, die einen spannenden und erlebnisreichen Nachmittag im Wald verbringen möchten. Es erwarten dich abwechslungsreiche Waldspiele, Postenläufe, Gemeinschaft und ganz viel Spass.

Vom 09. Juli bis 15. Juli 2017 findet unser Cevi-Lager unter dem Motto «In 7 Tagen um die Welt» statt. Weitere Informationen zum Lager gibt es am Schnuppernachmittag und auf www.evang-affeltrangen.ch

Wir freuen uns auf Euch.

Die Cevi-Leiter

Kontakt: Pascal Gamper, Telefon: 077 404 38 89, Email: pascal.gamper@evang-affeltrangen.ch
Infos auf: www.evang-affeltrangen.ch
Adventskranzen 2016
Nicht vergessen, am Samstag, 26. November 2016 um 14:00 Uhr findet das Adventskranzen des Cevi Affeltrangen-Märwil statt.
Komm vorbei und bastle Dein Adventsgesteck.
Das Leiterteam freut sich auf Dich.

(Unkostenbeitrag Fr. 5.-)

Bereitgestellt: 19.11.2017     Besuche: 20 Monat