ThomasFeier am 9. Dezember (2. Advent) in Märwil

Menschen suchen in der Kirche Orte und Formen, in denen sie sich mit ihren Bedürfnissen, Fragen und Zweifeln akzeptiert und aufgehoben fühlen. Die ThomasFeier als eine spezielle Gottesdienstform will darauf eingehen.
Wesentliches Element der ThomasFeier ist eine «Offene Zeit», in der sich die Teilnehmenden aktiv beteiligen können. Es gibt folgende Möglichkeiten: Fürbitten aufschreiben, Lichter entzünden, einen meditativen Text lesen, sich segnen lassen, miteinander sprechen und beten, für die Kinder malen und lesen.

Die nächste ThomasFeier unter dem Motto "Mir geschehe, wie DU gesagt hast" ist am 9. Dezember (2. Advent) um 10.15 Uhr in Märwil.
Bereitgestellt: 28.11.2018     Besuche: 35 Monat