Mit Jesus ins Boot steigen

ThomasFeier am Sonntag, 22. April, 19.00 Uhr, Dorfkirche Märwil
Die ThomasFeier wendet sich an Menschen, die Antworten suchen auf die Frage nach Gott. Sie bietet neue Möglichkeiten, Gott zu erfahren.

Die festen Bestandteile der ThomasFeier – Musik, Gebet, Bibeltext (Matthäus 8,19-27) und Predigt (Pfarrer Michael Hollweg) – laden ein zu einer lebendigen Begegnung in der Kirche.

Während der „Offenen Zeit“ gibt es die Möglichkeit, eigenen Bedürfnissen nachzugehen: Fürbitten aufschreiben, Lichter entzünden, einen meditativen Text lesen, sich segnen lassen, miteinander sprechen und beten. Dabei wird die Orgel spielen.

Menschen, die zur ThomasFeier kommen, können wählen: mitmachen – oder sitzenbleiben und zusehen.

Die Gestaltung der ThomasFeier liegt in der Hand von Mitarbeitenden der Evangelischen Kirchgemeinde Märwil, die sich mit ihren Ideen und Begabungen einbringen.

Im Anschluss an die ThomasFeier sind Sie herzlich eingeladen zum Apéro in der Kirche.
Bereitgestellt: 10.03.2018