Ökumenischer Gottesdienst zur Eröffnung der Aktion Weihnachtspäckli 2020

Am Sonntag, 25. Oktober, feiern wir um 10.00 Uhr den ökumenischen Gottesdienst zur Eröffnung der diesjährigen Aktion Weihnachtspäckli in der katholischen Kirche in Tobel. Wir informieren über die vergangene Sammelaktion und geben Hinweise zu den Inhalten der Päckli für Kinder und Erwachsene.
In der Zeit vom 27. Oktober bis zum 20. November liegen in den Kirchen Kartons für die Aktion und Beilagen zum Mitnehmen auf. Bitte beachten Sie auch die Möglichkeit, in den Läden unserer Region die Aktion Weihnachtspäckli mit Gutscheinen zu unterstützen.
Ihre Weihnachtspäckli können Sie am Freitag, 20. November, von 10.00 bis 18.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Affeltrangen abgeben. Während dieser Zeit sind alle sehr herzlich in die dortige Kaffeestube ­eingeladen.
Bereitgestellt: 24.09.2020     Besuche: 96 Monat