Rolf Kaiser

Zur brieflichen Abstimmung vom 7. Juni 2020

Die Kirchgemeindeversammlung vom 26. April wurde bekanntlich abgesagt. An ihrer Stelle findet nun eine briefliche Abstimmung bis zum Sonntag, 7. Juni 2020, statt.
Rolf Kaiser,
Geschätzte Kirchbürgerinnen und Kirchbürger

Ausserordentliche Situationen erfordern ausserordentliche Massnahmen. Die Vorgaben des Bundesrates verbieten bis auf Weiteres Versammlungen. Die Vorsteherschaft hat deshalb beschlossen, dass am 7. Juni 2020 über die Geschäfte und Entscheidungen, welche an der Kirchgemeindeversammlung vom 26. April 2020 geplant waren (Traktanden 3-9), brieflich abgestimmt werden soll.
Weiter unten finden Sie die Botschaft zur dieser Abstimmung.

Falls Sie zu Traktanden oder Botschaftsinhalten Fragen haben, können Sie sich beim Präsidenten Rolf Zimmermann unter Telefon 071 917 12 67 oder bei einem anderen Vorsteherschaftsmitglied melden. Wir geben gerne Auskunft.

Im Namen der Kirchenvorsteherschaft
Rolf Zimmermann, Präsident