Ökumenischer Suppenzmittag am 1. März

Regionaler Gottesdienst zur Eröffnung der Ökumenischen Kampagne 2020 mit den Evangelischen Kirchgemeinden Affeltrangen, Märwil und Braunau sowie der Katholischen Kirchgemeinde Tobel.
«Den Weg zur Quelle finden» ist das Thema unseres ökumenischen Gottesdienstes am Sonntag, dem 1. März 2020, um 10.00 Uhr in der Katholischen Kirche in Tobel, Erikonerstrasse 10. Anschliessend gibt die Tobeler Kirchgemeinde den traditionellen Suppenzmittag im Pfarreiheim aus.

Bereitgestellt: 16.01.2020