Illumination am 19. Dezember in Märwil

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden laden am Donnerstag, dem 19. Dezember, um 17.00 Uhr herzlich ein zur Illumination rund um die Märwiler Kirche (bei Schlechtwetter in der Kirche).
In der Kirche hören wir eine Meditation zum Adventslied «O Heiland, reiss die Himmel auf» und Antworten der Jugendlichen auf die Frage: «Wann reisst für uns der Himmel auf?». Dazu wird der ProjektChor (Leitung Claudia Hugentobler) Advents- und Weihnachtslieder singen. Ausserdem öffnen die Jugendlichen ihr Adventsfenster an der Märwiler Kirche. Anschliessend gibt es Punsch für Kinder und Erwachsene.
Bereitgestellt: 01.12.2019     Besuche: 35 Monat