Aktion Weihnachtspäckli 2019

Ganz herzlich danken wir allen Spenderinnen und Spendern, die sich an der Aktion Weihnachtspäckli 2019 beteiligt haben. Sie haben zu einem beachtlichen Ergebnis der ökumenischen Aktion der Evangelischen Kirchgemeinden Affeltrangen, Braunau und Märwil sowie der Katholischen Kirchgemeinde Tobel beigetragen.
Es sind insgesamt 137 Kinder-Päckli und 88 Erwachsenen-Päckli sowie 465.00 CHF für die Transportkosten zusammengekommen. Ihre Päckli werden in diesem Jahr zum Weihnachtsfest nach Moldawien gehen.

Wir danken dem Volg Affeltrangen und dem Volg Märwil sowie dem Dorfmarkt Tobel für die freundliche Unterstützung. Wir danken der Strickgruppe Tobel (Ltg. Beata Niederer) für die Bereitstellung der Strickwaren. Wir danken den Schülerinnen und Schülern der Region für das Packen ihrer Päckli. Wir danken den Helferinnen und Helfern der Aktion für ihren Einsatz im Dorfmarkt Tobel und in der Kaffeestube und für den Transport der Päckli zur Sammelstation.
Ellen Schär und Team
Bereitgestellt: 02.11.2019     Besuche: 48 Monat