Teenie-Club

Ab Oktober gibt es einen Teenie-Club für Schülerinnen und Schüler der 6. bis 9. Klasse. Er wird in der Regel am zweiten Dienstag des Monats stattfinden.
Wenn du Lust hast, einen schönen und interessanten Abend mit anderen Jugendlichen zu verbringen, dann nimm deine Freundinnen und Freunde und besuche den ersten Teenie-Club am 22. Oktober 2019 von 18.30 bis 20.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Affeltrangen. Viel Spass und Action sind garantiert. Lass dich überraschen.

Weitere Auskünfte bei Noemi Ott, Telefon 071 656 07 25, E-Mail: noemi.ott@evang-maerwil.ch, oder » hier
Bereitgestellt: 27.09.2019     Besuche: 4 heute, 97 Monat