Ökumenischer Gottesdienst zur Eröffnung der Aktion Weihnachtspäckli 2019

Am Sonntag, dem 27. Oktober, feiern wir um 10.15 Uhr den ökumenischen Gottesdienst zur Eröffnung der diesjährigen Aktion Weihnachtspäckli in der Märwiler Kirche.
Wir informieren über die bisherigen Sammelaktionen und geben Hinweise zu den Inhalten der Päckli für Kinder und Erwachsene.

Ihre Weihnachtspäckli können Sie am Freitag, 22. November, von 10.00 bis 18.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Affeltrangen abgeben. Während dieser Zeit sind alle herzlich in die dortige Kaffeestube eingeladen.
Bereitgestellt: 25.09.2019     Besuche: 4 heute, 83 Monat