Rolf Kaiser

Erntedankgottesdienst 2019

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns den Erntedank am 22. September zu feiern.
Rolf Kaiser,
Alle gute Gabe kommt her von Gott dem Herrn, drum dankt ihm, dankt … und hofft auf ihn (Matthias Claudius).

Wir laden Sie zu unserem Erntedank-Gottesdienst ein, der am Sonntag, 22. September 2019, um 10.15 Uhr in der Kirche Affeltrangen stattfinden wird. Der Posaunenchor Weingarten umrahmt unseren Gottesdienst musikalisch, und anschliessend findet im Kirchgemeindehaus ein Mittagessen statt. Dabei können Sie Feines vom Huhn mit Brot und Salaten geniessen. Zum Abschluss offerieren wir gerne Kaffee und Dessert.

Wir freuen uns, wenn Sie sich für diesen Gottesdienst Zeit nehmen und sich zum Essen anmelden.
Anmeldeformular: siehe unten
Bereitgestellt: 07.09.2019     Besuche: 41 Monat