Ökumenischer Gottesdienst am 1. September

Unter dem Motto «Rettung naht!» feiern wir am 1. September um 9.00 Uhr im Feuerwehr-Depot Affeltrangen, Steinacker 6, einen ökumenischen Gottesdienst zusammen mit der Evangelischen Kirchgemeinde Lommis, der Katholischen Kirchgemeinde Tobel und dem Pastoralraum Nollen-Lauchetal-Thur.
Anlass ist das Jubiläum «150 Jahre Schweizerischer Feuerwehrverband».
Nach dem Gottesdienst bietet die Festwirtschaft einen Sonntagsbrunch an. Vorverkauf Brunch: Volg Affeltrangen, Denner Lommis, Landi Märwil, Volg Märwil, Dorfmarkt Tobel.
Bereitgestellt: 07.07.2019     Besuche: 21 Monat