Rolf Kaiser

Kinderbibeltage 2019

Zu Beginn der Herbstferien bieten die Evangelischen Kirchgemeinden Affeltrangen, Braunau und Märwil Kinderbibeltage unter dem Motto "In der Arche Noah ist noch Platz" an.
Rolf Kaiser,
Alle Primarschulkinder sind herzlich eingeladen, vom Dienstag, 8. Oktober, bis Donnerstag, 10. Oktober, in der Zeit von 10 Uhr bis 16 Uhr ins Kirchgemeindehaus Affeltrangen zu kommen. Es erwartet sie dort ein interessantes und abwechslungsreiches Programm mit Geschichten erleben, Lieder singen, Bilder gestalten sowie Spiele machen.
Das Mittagessen nehmen die Kinder mit den Leitern gemeinsam ein. Der Kostenbeitrag für alle drei Tage beträgt Fr. 30 pro Kind.

Weitere Auskünfte und Anmeldung bei:
Rolf Kaiser, 071 917 14 72, rolf.kaiser@evang-affeltrangen.ch
Bereitgestellt: 29.09.2019