ThomasFeier am 24. März 2019

Menschen suchen in der Kirche Orte und Formen, in denen sie sich mit ihren Bedürfnissen, Fragen und Zweifeln akzeptiert und aufgehoben fühlen. Die ThomasFeier als eine spezielle Gottesdienstform will darauf eingehen.
Wesentliches Element der ThomasFeier ist eine «Offene Zeit», in der sich die Teilnehmenden aktiv beteiligen können. Es gibt folgende Möglichkeiten: Fürbitten aufschreiben, Lichter entzünden, einen meditativen Text lesen, sich segnen lassen, miteinander sprechen und beten.

Die nächste ThomasFeier unter dem Motto «Mit dem Herzen hören» ist am Sonntag, dem 24. März 2019, um 19.00 Uhr in Märwil.
Bereitgestellt: 18.03.2019