Regionaler Allianz-Gottesdienst am 20. Januar 2019

Die Evangelische Allianz Hinterthurgau lädt herzlich ein zum regionalen Allianz-Gottesdienst am Sonntag, dem 20. Januar 2019, um 10.00 Uhr im Gemeinde- und Kulturzentrum Aadorf.
Der Gottesdienst wird die Allianzgebetswoche 2019 unter dem Motto «Hoffnig für d’Schwiiz» abschliessen. Er steht unter dem Thema: «Das Wort Gottes im Zentrum» und wird von landeskirchlichen und freikirchlichen Gemeinden der Region gemeinsam durchgeführt. Parallel zum Gottesdienst wird es altersgerechte Angebote für Kinder geben. Beim anschliessenden Apéro besteht die Möglichkeit zum Kennenlernen und zum Gespräch.
Bereitgestellt: 26.12.2018     Besuche: 22 Monat