Adventsfenster in der Kirchgemeinde Affeltrangen

Im Laufe des Monats Dezember 2018 öffnen sich stimmungsvoll dekorierte und beleuchtete Adventsfenster in Affeltrangen und Zezikon sowie in Tobel-Tägerschen. Bis am 6. Januar 2019 werden die Fenster in den Abendstunden beleuchtet sein.
Die Adressen finden Sie in den angefügten Fensterplänen. Ein herzlicher Dank geht an Natalie Pellegrin und Claudia Vela sowie an Stefanie Koster und Timea Siegenthaler für die Organisation des Adventsfensters.
Bereitgestellt: 27.11.2018     Besuche: 18 Monat